Фабрика иллюзий Алисы и Терезы / Alice to Therese no Maboroshi Koujou

Категория: Аниме, Драма, Приключения, Фантастика

рейтинг 7.1/10341
  • 71
Фабрика иллюзий Алисы и Терезы / Alice to Therese no Maboroshi Koujou
Действия происходят в жестоком мире, где проживают различные парни и девушки. Этот мир неоднозначен, потому выжить тут та ещё задача. Однако, даже в таких сложных и опасных условиях, всегда можно полагаться на определённые факторы. Так как ребята молоды, и ещё пытаются отыскать среди всего этого надежду, они решают сделать ставку исключительно на самое сильное чувство, что всегда помогает справиться с трудностями. Это, даже, можно сказать оружие, которое позволяет почувствовать себя немного счастливым, и забыть обо всех испытаниях, что приготовила жизнь.

Речь же о «любви», которая появляется у любых парней и девушек, но может быть подавлена, погашена, отброшена. Когда появляется ситуация, где жестокий мир давит и заставляет делать выбор, главные герои решают сражаться против судьбы, и используют для этого крепкие любовные чувства, что постепенно начинают образоваться. Правда, молодые люди не предполагают, что, выбрав любовь, они только сильнее ухудшили себе события. Ведь против Судьбы сложно сражаться, и она всегда капризна. Правда, у главных героев уже нет другого выхода: либо они используют любовь и добьются своего счастья, или же завтра наступит переломный момент, который полностью разрушит их жизнь.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Онлайн Скачать

*Что делать, если при просмотре загруженного видео чёрный экран, но звук при этом есть? Обновите видеокодеки вашего проигрывателя до последней версии, скачать их можно здесь


Раздают:
10
Качают:
0
Скачали:
432
Размер: 4.18 Gb
Дата: 15-01-2024


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15-01-2024, 22:16 18708
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте