Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

История о простых смертных и духах из другого измерения. Так называемые пространственные разломы теперь не редкость, не исключением стал и Токио. Всё чаще в городе происходят катаклизмы. После очередной аномалии на Землю хлынул поток Духов в образе прекрасных девушек. Но так ли девушки прекрасны внутренне, как выглядят внешне? Главная задача незваных гостей: истребить человечество. На борьбу с Духами встаёт мальчик Шидо Ицуки. Вернее, Котори сестра парня заставляет его соблазнить демоницу Току ради сохранения покоя в мире. Шидо не планирует заниматься поимкой агрессивных духов, но воинственная сестра не оставляет герою выбора.

Оказывается Котори – воин тайной организации по борьбе с нашествием существ из параллельного мира. Зловещих Духов можно поймать, «запечатав». Помочь красавице сможет только её брат. Теперь мальчишке предстоит регулярно ходить на свидания с потусторонними дамами. Каждая из них должна влюбиться в Шидо и тогда он сможет навсегда пленить темных сущностей. Кто бы мог подумать, что попытка спасти любимую сестру во время очередного разлома будет иметь такое продолжение. Когда мальчик прибежал на помощь девушке, вместо испуганной сестрёнки он увидел красавицу в доспехах. Приключения начинаются!

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Вчера, 18:28 33361
 
На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 115 серия с русской озвучкой

16-04-2024, 13:45 4164038
 

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

15-04-2024, 16:27 26106
 
Люди обожают героев в ярких костюмах, которые всегда готовы прийти на помощь страждущим и спасти невинных. Обожают так сильно, что снимают про них кино- и мультфильмы, ставят спектакли и задействуют в телепередачах. Жаль, что искренне и безоговорочно верить в происходящее могут только дети, да и те быстро вырастают из сказок про бравых рейнджеров.

А что, если всё будет взаправду? Всамделишные монстры, настоящие сражения, реальные подвиги! Хотели японцы такого экстрима или не хотели, но с ними это произошло. Тринадцать лет назад в небе завис корабль с армией монстров, которые объявили, что планируют захватить Землю. Противостоять нападению вызвались смелые защитники — Хранители драконов, которые за год уничтожили всех главарей вторжения. В живых остались только слабые пешки-комбатанты, которые, к счастью или на беду, практически бессмертны.

Человечество одержало безоговорочную победу, однако знают об этом только сами неудавшиеся захватчики, герои-рейнджеры и их начальство. Год регулярных сражений в прямом эфире, на трансляции которых можно делать неплохие деньги, и организаторы не захотели отказываться от золотой жилы. И вот показательные выступления, которые весь мир принимает за натуральные бои, продолжаются уже двенадцать лет.
Всех всё устраивает: зрители в восторге, рейнджеры получают славу и почёт, закулисные боссы гребут прибыль, и только бедные комбатанты страдают, оказавшись заложниками развлекательной индустрии.
Лишь один-единственный комбатант Ди устал терпеть это издевательство и вопреки всему, веря в победу Зла, решил хоть что-нибудь предпринять. Замаскировавшись, он вступает в ряды доблестных рейнджеров!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

14-04-2024, 12:47 33637
 
Уже несколько десятилетий Японию терроризируют громадные монстры, которые получили название кайдзю. Они появляются из ниоткуда и не только пожирают людей, но и разрушают целые города. Однако за прошедшие годы наука и техника продвинулись далеко вперёд. Для защиты граждан были созданы элитные войска, которые денно и нощно рискуют своими жизнями ради спасения людей. Благодаря этому противостоять угрозе удаётся довольно успешно. Свой вклад в поддержание мирных будней вносят и специальные клининговые отряды, очищающие улицы от туш убитых монстров.

32-летний профессиональный уборщик Кафка Хибино, когда-то мечтавший вступить в ряды защитников, после нескольких провалов на отборе опустил руки и убедил себя, что его всё устраивает. Кто-то ведь должен и чистоту наводить, верно? «Неверно», — возражает Кафке новенький стажёр Рено Итикава и сообщает коллеге, что возраст для вступления в боевой отряд недавно повысили до 33-х лет. Получается, у Кафки есть один-единственный распоследний шанс стать защитником людей. Шанс-то есть, а вот ни силёнок, ни здоровья в наличии уже нет. Но главное — найти в себе решимость!

«Нашёл!» — сообщил Кафке мелкий летающий кайдзю и залез к нему в рот. Нетренированный Кафка превратился в могучего человекоподобного кайдзю. На которого тотчас начал охоту защитный отряд. Кафка оказался перед дилеммой: с одной стороны, хочет спастись, сбежав от отряда, с другой — хочет стать его частью.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

13-04-2024, 19:18 35944
 
Магия. Это не выдумка и не сказка, а реальная технология, долгое время незнакомая людям. Первый зафиксированный случай применения магии произошёл в 1999 году. Инцидент, в котором офицеры полиции с помощью специальных сил остановили теракт, спланированный группой фанатиков, что пыталась использовать ядерное оружие для исполнения пророчества об уничтожении человечества, стал первым зафиксированным случаем использования магии в современной истории.
Первоначально эти необычные способности назывались «сверхъестественной силой». Наличие этой силы у человека объяснялось наследственностью или внезапной мутацией, которую невозможно вызвать искусственно и в дальнейшем сделать массовой. Но это было ошибкой. Исследования «сверхъестественной силы» как восточными, так и западными влиятельными странами, выявили существование людей, наделённых «магией». Поэтому стало возможным воспроизвести «сверхъестественную силу» посредством «магии».
Конечно, для этого нужен талант. Только те, кто имеет хорошие способности с самого рождения, могут достичь мастерства, которое поставит их на один уровень с теми, кто обладает способностями в искусстве или науках.
Сверхъестественная сила была систематизирована посредством магии, а магия стала техническим навыком. «Пользователи сверхъестественных сил» стали называться «операторами магии».
Опытные операторы, способные подавить даже ядерное вооружение, — это мощнейшее оружие страны.
В конце 21-го столетия, в 2095 году, различные страны мира, далёкие от объединения, были втянуты в гонку по обучению операторов магии (волшебников).

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

12-04-2024, 19:36 82567
 

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

12-04-2024, 17:43 26431
 

Добавлен фильм с русской озвучкой

12-04-2024, 13:02 16695
 

Добавлен фильм русской озвучкой

12-04-2024, 11:59 12922
 
Так называемое небытие стало величайшей катастрофой для мира. Для борьбы с монстрами из небытия люди были вынуждены объединить свои силы в альянс. На границе континента существует особая песчаная полоса, которая стала линией обороны и полем боя против монстров.
Однако есть и те, кто желает обрести силу небытия, поэтому альянсу приходится бороться на два фронта. Интрига нарастает, когда из небытия появляется загадочная девушка...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

12-04-2024, 10:36 35078
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте