Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ещё ребёнком Тан Сань потерял мать, и вскоре отец отправил его обучаться боевым искусствам. В шестилетнем возрасте Сань был принят в академию Ношань и там крепко подружился с несколькими ребятами. Через некоторое время, как один из самых способных учеников, парень поступает в академию Тайшань, где преподают пятеро выдающихся мастеров.

ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ПЛЕЕР, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КИНОПОИСКЕ - https://www.kinopoisk.ru/series/1338006/

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ЭТОМ ДУБЛЯЖЕ, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ КИНОПОИСКА И УЗНАТЬ КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
10-03-2023, 10:06 169367
 
В этом мире войны между странами ведутся при помощи шпионов. Первоклассному шпиону с трудным характером Клаусу, результативность миссий которого составляет 100%, руководство поручает невыполнимую миссию, вероятность провала которой превышает 90%, вот только… Почему же все выбранные в команду девушки оказались кандидатами на отчисление?!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Вчера, 18:23 89800
 
Ли Чаншоу, смертельно больной молодой человек переродился в древние времена. Чтобы спокойно совершенствоваться он всегда продумывает все наперед, остерегается бед и не раскрывает свои карты. Если придется, он готов бежать от опасности. Так он и жил, пока его учитель не оставил ему свою младшую ученицу. С ней Ли Чаншоу, пытавшийся отстраниться от мира, впутался в множество приключений.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Вчера, 10:57 105495
 
Преследуемые врагами остатки души мастера-солдата из клана "Гибельного пламени" прячутся в теле новорождённого Ли Ши. Ради спасения сына родители решаются отвлечь преследователей на себя и увести их как можно дальше от ребёнка. Их друг Юань Чэньян забирает Ли Ши с собой в рыбацкую деревню Линьхай. Спустя пятнадцать лет мальчик, случайно ставший хозяином необыкновенной души мастера-солдата, отправляется на поиски родителей. Тогда же на Линьхай нападает армия демонических созданий.

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Вчера, 09:27 188632
 
Кто бы мог подумать, что онлайн-игры, созданные для приятного времяпрепровождения, способны разрушить отношения? Сложно поверить, но именно это и произошло с Аканэ Киноситой: её бросили ради какой-то девчонки из онлайн-игры! Мало того, бывший парень тотчас удалил Аканэ из друзей и попросил девушку вернуть ему снаряжение.
Раздосадованная, Аканэ решила скоротать время в игре, а заодно выместить злобу на мобах, но столкнулась с игроком по имени Акито Ямада, состоящим с ней в одной гильдии. Парень показался ей угрюмым и замкнутым, а манера общения — странной. Впрочем, чего ещё ожидать от профессионального игрока, сосредоточенного лишь на работе?
Только вот ничего не происходит просто так! Вскоре этот нелюдимый парень всколыхнёт в душе девушки тёплые чувства, и Аканэ решит покорить «финального босса» Ямаду, завладев его сердцем.
Вчера, 00:37 6558
 
Томо Аидзава и Дзюнъитиро Кубота — самые настоящие братаны и никак иначе. Они шутят друг над другом, спорят и дерутся, но всегда прикроют спины друг друга. Ничего не в состоянии разрушить эту крепкую мужскую дружбу! Кроме, разве что, того ничтожного факта, что Томо — девушка и что она по уши влюблена в Дзюна.

Пускай Томо — сорванец и с детства вела себя как полноправный член мальчишеской банды, пускай она не даёт своих в обиду и смело лезет в бой, это ещё не причина напрочь игнорировать её признания! А глупый Дзюн мало того, что не замечает её пылких чувств, он вообще считает её парнем! Как остаться самой собой, но при этом завоевать сердце любимого? Задачка как раз для боевой девчонки, которой всё препятствия по плечу!

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

29-03-2023, 20:39 167826
 
Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.
В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...
Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
29-03-2023, 18:56 2139
 
29-03-2023, 18:51 1612
 
«Несколько лет назад в средней школе Куё произошло несчастье: участница астрономического клуба влюбилась в парня-футболиста. Понимая, что её любовь останется незамеченной, девушка спрыгнула с крыши школьной обсерватории. С тех пор все мальчики из этого кружка начали умирать от переутомления — они без остановки следили за ночным небом. Им казалось, что из той темноты погибшая ученица машет им рукой».
Слышали эту страшилку? Теперь из-за неё ученики боятся ходить в обсерваторию, которую трансформировали в склад для барахла. В кого-то это место, быть может, вселяет ужас и страх, но для Наками Ганты и Магари Исаки старая обсерватория стала лекарством от бессонницы, скуки и одиночества.
28-03-2023, 21:49 3420
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.