Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Сегодня, 16:16 13730
 
Когда Макото Мисуми внезапно отправили в другой мир, да к тому же чтобы он стал в нём героем, Макото был напуган и пребывал в замешательстве. Он так и не успел толком осознать происходящее, как его уже вышвырнули на край цивилизованного мира. Видите ли, призвавшую его богиню не устроил его внешний вид. Макото, как оказалось, слишком страшненький для того, чтобы быть героем.
Макото отчаиваться не стал, а стал потихоньку обустраиваться в новом мире. Вот только сделать это крайне непросто, ведь люди в этом мире его боятся и не понимают. Всё потому, что Макото не знает людского языка, а общаться без проблем может только с монстрами. Но ничего страшного, и с монстрами можно жить припеваючи. Надо только найти занятие (например, податься в купцы), хобби (поиск информации о родителях, которые, как выяснилось, родом из этого мира) и компанию друзей (или поданных), с которыми никогда не будет одиноко. Некоторые пункты уже выполнены, что теперь на очереди?

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

15-04-2024, 23:49 767742
 
Жизнь волшебного ботаника оборвалась после ужасной встречи с дворянами, которые покончили с собой могущественным заклинанием. Его последнее желание, способность изучать и осваивать магию, было исполнено, когда он перевоплотился в Салума Лойда, седьмого принца Королевства Салум. Теперь он сможет совершенствовать свою магию, как ему заблагорассудится...

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

15-04-2024, 20:04 122065
 

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

15-04-2024, 16:27 25946
 
Не только старшеклассники, живущие в больших городах, попадают в сверхъестественные ситуации и оказываются участниками необыкновенных историй. Иногда и со старичками в деревне случаются настоящие чудеса. Так произошло с пожилой женатой парой Сёдзо и Инэ Сайто, которые однажды утром проснулись вновь молодыми и здоровыми.
Несмотря на эту грандиозный поворот, в их жизни ничего не поменялось: они по-прежнему занимаются работой в саду и по дому, общаются с теми же людьми и любят друг друга, совсем как раньше.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

14-04-2024, 18:45 44682
 
У главной героини нет дома и денег. Однажды она случайно столкнулась с парнем-вампиром, и тот обвинил её в плохой крови. Что же будет дальше?

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

14-04-2024, 18:18 20875
 
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

14-04-2024, 17:46 12123
 
После того как Тайё Асано потерял родных в автокатастрофе, он стал бояться сближаться с другими людьми. Парень замкнулся в себе и отказывался гулять с друзьями, отклоняя приглашения в кафе, караоке или на прогулку. Только с Муцуми Ёдзакурой, подругой детства, которая поклялась всегда быть рядом, Тайё чувствовал себя спокойно. Его устраивало подобное положение дел, пока однажды он не узнал, что подруга детства, как и все её родственники, является шпионом, а старший брат Муцуми, Кёитиро Ёдзакура, который души не чает в сестрёнке, считает Тайё Асано угрозой и жаждет убить. Тайё был шокирован открывшейся правдой, и теперь ему предстоит либо жениться на Муцуми и стать частью шпионской семьи, либо отправиться на корм рыбам. Кажется, выбор очевиден!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

14-04-2024, 11:35 41847
 
Проблема трудоголизма в Японии настолько серьёзна, что распространяется не только на пресловутых офисных работников, но даже на представителей криминального бизнеса. Так, снискавший себе, благодаря большому числу убийств, дурную славу киллер по прозвищу Фэйбл перевыполнил норму и привлёк к себе слишком много внимания. По этой причине его босс решил, что Фэйблу необходимо взять перерыв и хотя бы на год залечь на дно в Осаке, чтобы вспомнить (или узнать), что есть такое обычная жизнь обычного человека. Босс всерьёз полагает, что этот опыт не только позволит Фэйблу отдохнуть и набраться сил, но и станет залогом его будущих профессиональных успехов.

В общем план такой: целый год Фэйбл живёт тихо-мирно в компании напарницы, которая будет разыгрывать роль его сестры, никого не трогает и наслаждается «каникулами». Однако если вздумает нарушить приказ и лишит кого-то жизни, то их обоих ждёт страшная кара, а точнее смерть. Не имея права голоса и выбора, новоиспечённые родственники Акира и Ёко Сато приступают к выполнению смертельно опасного задания — жизни в качестве среднестатистических обывателей.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

13-04-2024, 20:59 19824
 
Жизнь старшеклассника Синтаро Токумицу с трудом можно назвать увлекательной: учёба, подработка и куча домашних обязанностей, на которые парень иногда машет рукой из-за усталости. Синтаро считал себя неприметным парнем, лишённым привлекательности, удачливости и какой-либо изюминки — он обычнее некуда. А с парнями из данной категории, как правило, не случается ничего интересного, — так думал Синтаро, пока однажды не обнаружил на балконе спящую девушку в белом воздушном платье. В этот момент его взгляды на мир пошатнулись.
Как она туда попала? Кто она? Воришка, косплеерша, мимолётное видение или, может быть, настоящий ангел?!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

13-04-2024, 17:30 28090
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.